Суфия Хисматуллина,
генеральный директор
ООО «Простая еда»
г. Йошкар-Ола
Варкулевич Алексей, директор точки на фуд-корте в ТЦ «Сочи Плаза» г. Сочи
Станислав Никитин, Кафе «Тэмле пельмень», г. Агрыз
Благодарим Дмитрия Кононова за консалтинг по изменению технологии производства полуфабрикатов на нашей фабрике еды. Дмитрий всегда открыт к общению, подробно рассказывает о всех нюансах, щедро делится своим опытом, настроен на максимальное взаимодействие. Чувствуется, что для Дмитрия - это дело всей жизни, он этим по-настоящему живет и "горит", ему важен результат и успех обучающихся. Непосредственно на внедрение приезжала технолог Ольга .... Информация от нее была получена очень подробная, повара качественно обучены. Проработка блюд происходила непосредственно на существующем оборудовании. В процессе обучения были раскрыты все тонкости технологии. Получены все технологические карточки в электронном виде. Рекомендую Дмитрия Кононова, как надежного и честного партнера. Результатами сотрудничества очень довольны и благодарны.
С помощью команды «Не франшиза» мы провели ребрендинг точки. Долго думали над форматом, решали в каком направлении будем двигаться, анализировали вложения и предполагаемые результаты. Обратившись к консалтингу «Не франшиза», сразу выявили преимущество: отсутствие роялти и маркетинговых взносов, а так же предоставление четкой финансовой модели. Хочется отметить, что с самого начала сотрудничества, команда, работавшая с нами, доказала свою экспертность. Думаю, поэтому на запуск точки ушло всего 2 месяца!
Все это время нас сопровождали специалисты проекта, каждый из которых отвечал за определенный этап открытия. Для нас провели анализ помещения, спроектировали кухню, создали чертежи, разработали индивидуальный дизайн, постоянно поддерживали связь по видео конференциям. Так же к нам дважды выезжали специалисты, для обучения нашего персонала. После личной встречи, убедились, что обратились за поддержкой к профессионалам своего дела.
В результате работы с командой «Не Франшиза», мы смогли усилить имеющуюся точку и увеличить в несколько раз её доход. Смело обращайтесь к ним! Вы точно не пожалеете.
Я очень давно мечтал открыть кафе в Агрызе, где можно быстро и вкусно покушать.
Я решился на встречу с Дмитрием, после встречи я вышел окрыленным и одержимым этой идеей, на раздумья было времени не много, поскольку в любой момент кто-то другой мог взять эту услугу и открыть заведение в Агрызе.
Когда пришло время подбирать место для кафе, Дмитрий первый раз приехал ко мне в Агрыз. Мы проверили несколько мест, но всё было не то. Уже почти отчаявшись, мы пришли ко мне в офис юридической фирмы, и Дмитрий сразу сказал - вот оно место, где будет кафе. На первом этаже как раз пустовали помещения.
Дмитрий очень вовлечён был в процесс, очень часто приезжал ко мне в Агрыз, мы вместе ездили искали и выбирали оборудование, мебель, поставщиков. Мне давали все контакты, рассказывали все секреты производства и различных расчётов.
Когда дошло дело до составления и согласования меню в дело включилась Ольга. Это просто супер специалист по кухне. Мы составили меню, подкорректировали ТТК, Ольга также несколько раз приезжала в Агрыз, чтобы проконсультировать по расстановке на кухне и всему прочему. Каждый день мы со всеми были на связи.
Эти люди действительно стали для меня близкими за эти полгода.
Я очень благодарю Дмитрия и всю его команду!
Партнеры по бизнесу Константин Мамаев и Константин Мошонкин «Родная пельменная» г. Киров
У нас с другом есть сеть пекарен в городе, в определенный момент появилось желание дополнить нашу сеть еще и кафе с производством пельменей и т. д., так как в рамках пекарен был запрос на данную продукцию. Мы стали постепенно изучать данную сферу, но не находили то, что нужно нам. Одна из прошлых коллег по работе скинула ссылку на профиль Дмитрия Кононова в ВК. Проект «НЕ ФРАНШИЗА» привлек конкретикой, открытостью, без скрытых навязанных платежей и т. п. Связались с Дмитрием уточнили детали, получили коммерческое предложение, так как у нас был опыт открытия пекарен, совместно с Дмитрием выбрали параметры проекта, которые нам были нужны. К тому времени мы уже начинали искать помещение под наш проект «Родная пельменная», Дмитрий помогал в выборе помещения, подсказывая, на что необходимо обязательно обратить внимание. Когда помещение было найдено, к нам присоединилась команда Дмитрия. Закипела работа по проекту помещения, от планировки цехов на производстве до расстановки столов в зале обслуживания и интерьера. Мы получили всю необходимую информацию по производству продукции от оборудования, посуды, инвентаря и т. д. до ТТК на продукцию. Как только набрали команду, к нам приехала на три дня Ольга, специалист с большим опытом в производстве и научила сотрудников всем тонкостям производства пельменей и т. д.
Проект «НЕ ФРАНШИЗА» — это отличный проект с командой профессионалов, которые знают свое дело на все 100%, мы в этом убедились.
Если у Вас есть желание (мечта, задумка) открыть свое кафе, обязательно обратитесь в проект «НЕ ФРАНШИЗА» — там Вам помогут сделать это реальностью. Мы точно рекомендуем.