сооснователь сети «Горячий пельмень» и лавок домашней еды «Братья Кононовы» г. Ижевск.
Основатель и руководитель проекта «НЕ ФРАНШИЗА». Консалтинг в индустрии питания
Помогаю начинающим и действующим предпринимателям по следующим вопросам:
Ребрендинг действующего фуд-корта, кафе или ресторана
ДМИТРИЙ КОНОНОВ
Открытие кафе, пельменной, столовой, кафе-раздачи, производства пельменей ручной лепки под ключ
Запуск пельменного производства в действующем заведении
предприниматель из Ижевска
сооснователь сети «Горячий пельмень» и лавок домашней еды «Братья Кононовы» г. Ижевск.

Основатель и руководитель проекта «НЕ ФРАНШИЗА»
Консалтинг в индустрии питания
Разработка финансовой модели и аудит для любого заведения общепита
портфолио
Помогаю открывать заведения различных форматов и концепций в индустрии питания
горячий пельмень
желток
привал 18
буду пельмени
добрый лепщик
тэмле пельмень
ай да, пельмени
грузинский буфет
родная пельменная
мастерская пельменей
г.ижевск
г.лобня
с.малая пурга
г.сочи
г.краснодар
г.агрыз
г.казань
г.норильск
г.киров
г.норильск
г.НИЖНИЙ НОВГОРОД
И МНОГИЕ ДРУГИЕ ЗАВЕДЕНИЯ...
горячий пельмень
Ивенты и медиа
Я участник различных мероприятий, форумов, фестивалей, связанных с индустрией питания и не только
на телевидении
В моих заведениях побывали многие федеральные каналы России, снимали свои сюжеты и телепередачи про еду
Ивенты и медиа
Я участник различных мероприятий, форумов фестивалей, связанных с индустрией питания и не только
на телевидении
В моих заведениях побывали многие федеральные каналы России, снимали свои сюжеты и телепередачи про еду
резидент клуба
Бизнес бизнесу
Являюсь одним из первых резидентов клуба, который основал Андрей Коченов, предприниматель из г. Ижевска, основатель компаний: «Цветобаза» и «Pocket Job»
Я всегда открыт к новым партнёрствам и готов помогать в создании успешных проектов
в индустрии питания
напишите мне:
Мои знания и опыт помогут вам открыть или улучшить заведение в индустрии питания.
Я консультирую по вопросам концепции, управления персоналом, повышению продаж и эффективному ведению бизнеса.
3 часа — 30 000 руб.
1 час — 15 000 руб.
консультации
Проведу индивидуальные консультации по всем вопросам, связанным с открытием и развитием вашего бизнеса в  индустрии питания и не только
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ
КОНСУЛЬТАЦИИ
В том числе:
30 000 руб. — 3 часа
15 000 руб. — 1 час
Форматы проведения консультаций:
— онлайн c помощью сервисов видеосвязи (zoom/telegram/WhatsApp)
— звонок по телефону
— офлайн встреча в г. Ижевске/по месту нахождения заказчика
  1. Поиск, выбор и ремонт помещения для размещения предприятия общественного питания;
  2. Поиск, выбор и закуп необходимого оборудования, мебели, кухонного инвентаря и посуды
  3. Составление меню (ассортимент, вес, стоимость)
  4. Вопросы работы с персоналом: определение количества, поиск, найм, мотивация
  5. Выбор программного обеспечения для учета и автоматизации процессов в заведении общественного питания
  6. Маркетинговое планирование, маркетинговые стратегии
  7. Формирование и ведение рабочих журналов, чек-листов, графиков работы, листов уборки и т. д.
Проведём индивидуальные консультации по всем вопросам, связанным с открытием и развитием вашего бизнеса в  индустрии питания и не только
НЕ ФРАНШИЗА — это уникальная бизнес-модель в сфере индустрии питания, которая предоставляет готовое решение для вашего бизнеса без жестких условий франчайзинга. Без роялти и маркетинговых взносов.

Вы получите все необходимые инструменты для запуска и управления: рабочие бизнес-процессы, проверенные стратегии и поддержку профессионалов.

Здесь нет роялти или обязательных выплат — полная свобода действий и возможность самостоятельно развивать свой проект, используя лучшие практики и опыт.

Ваш бизнес — ваши правила!
ПРОЕКТ НЕ ФРАНШИЗА
Консалтинг в сфере индустрии питания
смотрите мою видео-визитку:
ФИН.МОДЕЛЬ
ДИЗАЙН
ТТК
УСЛУГИ ТЕХНОЛОГА
УСЛУГИ компании не франшиза
ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ
Состав услуги:
Финансовая модель учитывает показатели доходов, расходов, чистой прибыли, выручки за год. Документ позволяет отследить, как изменения одного показателя влияют на показатели по выручке и чистой прибыли за 1 месяц и за 1 год.

  1. Интервью с заказчиком (zoom-встреча длительностью 40 мин.)
  2. Заполнение заказчиком анкеты
  3. Разработка финансовой модели
  4. Презентация финансовой модели (zoom-встреча длительностью 40 мин.)
  5. Предоставление финансовой модели в формате google-таблицы, а также аналитическая записка к ней.
45 000 руб.
ДИЗАЙН
Состав услуги:
От 90 000 руб.*
  1. Логотип заведения общественного питания (один вариант, основная версия в двух видах)
  2. Шрифты логотипа
  3. Фирменные цвета
  4. Меню для печатной версии (один вариант)
  5. Меню для размещения на мониторе (один вариант)
  6. Этикетка (один вариант)
  7. Макеты для оформления социальных сетей: фото профиля (аватар), обложка профиля (горизонтальный баннер), макеты для меню (контакты, отзывы, меню, акции).
*Стоимость услуг дизайнера рассчитывается индивидуально согласно ТЗ
Создадим уникальную визуальную составляющую вашего заведения: от логотипа до фирменного стиля
ТЕХНОЛОГИИ
ПОД КЛЮЧ
Состав услуги:
240 000 руб.
Список ТТК:
Передадим большой ассортимент авторских ТТК по изготовлению полуфабрикатов
Направим подробные видео-уроки по лепке пельменей, приготовлению фаршей и изготовлению теста по авторским рецептам сети кафе-пельменных «Горячий пельмень»
Передадим в работу 40 ТТК (технико-технологических карт), зарекомендовавших себя результатами ABC-анализа сети кафе-пельменных «Горячий пельмень»
Тесто на меланже
Меланж яичный
Тесто голубое на меланже
Тесто для пельменей на меланже
Тесто крахмальное на меланже
Тесто на морковном пюре и меланже
Тесто на свекольном пюре и меланже
Тесто на шпинате и меланже
Тесто с чернилами каракатицы и меланже
Шоколадное тесто на меланже
Тесто на яйце
Тесто голубое
Тесто для пельменей
Тесто крахмальное
Тесто на морковном соке
Тесто на свекольном соке
Тесто на шпинате
Тесто с чернилами каракатицы
Шоколадное тесто
Пельмени, вареники
Пельмени «Как дома»
Вареники банан/морковь
Вареники с брусникой
Вареники с вишней
Вареники с капустой
Вареники с картофелем
Вареники с творогом
Вареники с яблоком
Вареники тыква/курага
Губиен пельнянь
Кушманэн пельнянь
Лымень пельнянь
Пельмени Деликатесные
Пельмени из говядины
Пельмени из индейки
Пельмени Нежные
Скаты с морепродуктами
Хинкали
Цзяоцзы
Мини-чебуреки
Чорыген пельнянь
Чучвара
УСЛУГИ
ТЕХНОЛОГА
Состав услуги:
от 120 000 руб.*
Специалист-технолог проведёт обучение вашего персонала по месту нахождения объекта по нашим технологиям, а также даст рекомендации по организации производства
  1. Обучение по приготовлению теста, фаршей, начинок; изготовлению полуфабрикатов на основании переданных ТТК
  2. Подробная консультация по организации работы пельменного цеха
  3. Разбор всех вопросов, касающиеся работы вашего заведения.

* Проезд специалиста до места расположения проекта и обратно оплачивается за счёт заказчика
* Каждый дополнительный день работы технолога по месту нахождения объекта Заказчика, не входящий в услугу, оплачивается отдельно. Стоимость одного дополнительного дня — 30 тысяч рублей.
ОТКРЫТИЕ КАФЕ
«ПОД КЛЮЧ»
РЕБРЕНДИНГ КАФЕ
«ПОД КЛЮЧ»
ЗАПУСК ПЕЛЬМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Комплексные услуги для открытия заведения в индустрии питания
ПАКЕТЫ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
пакеты и предложения
Комплексные услуги для открытия заведения в индустрии питания
ОТКРЫТИЕ КАФЕ
«ПОД КЛЮЧ»
РЕБРЕНДИНГ КАФЕ
«ПОД КЛЮЧ»
ЗАПУСК ПЕЛЬМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
ОТКРЫТИЕ КАФЕ
«ПОД КЛЮЧ»
Наполнение пакета:
710 000 руб.
Полный запуск кафе, пельменной, кулинарии, пекарни или фудкорта с нуля — от разработки концепции до запуска бизнеса и сопровождения на всех этапах
  1. Консультации по административным, юридическим и бухгалтерским вопросам
  2. Составление финансовой модели
  3. Создание дизайн-проекта интерьера по нормам СанПин и ХАССП
  4. Создание логотипа и фирменного стиля заведения
  5. Передача авторских ТТК (технико-технологических карт)
  6. Передача обучающих видео-уроков по лепке продукции
  7. Выезд специалиста отдела запуска для подробной консультации
  8. Выезд технолога для подробной консультации и обучения
РЕБРЕНДИНГ КАФЕ
«ПОД КЛЮЧ»
Наполнение пакета:
650 000 руб.
Разработаем новую концепцию для вашего существующего заведения, чтобы обновить и освежить его образ, для привлечения новых гостей и повышения узнаваемости
  1. Консультации по административным, юридическим и бухгалтерским вопросам
  2. Составление финансовой модели
  3. Создание дизайн-проекта интерьера по нормам СанПин и ХАССП
  4. Создание логотипа и фирменного стиля заведения
  5. Передача авторских ТТК (технико-технологических карт)
  6. Передача обучающих видео-уроков по лепке продукции
  7. Выезд технолога для подробной консультации и обучения
  8. Разработка меню
ЗАПУСК ПЕЛЬМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
Наполнение пакета:
490 000 руб.
Поможем запустить собственное пельменное производство ручной лепки, обновив концепцию вашего заведения или создавая новое пространство с нуля
  1. Консультации по административным, юридическим и бухгалтерским вопросам
  2. Создание дизайн-проекта интерьера по нормам СанПин и ХАССП
  3. Передача авторских ТТК (технико-технологических карт)
  4. Передача обучающих видео-уроков по лепке продукции
  5. Выезд технолога для подробной консультации и обучения
ОТЗЫВЫ
Суфия Хисматуллина,
генеральный директор
ООО «Простая еда»
г. Йошкар-Ола
Сергей Жгилев,
Пельменная «Добрый лепщик», г. Краснодар
Станислав Никитин, Кафе «Тэмле пельмень», г. Агрыз
Благодарим Дмитрия Кононова за консалтинг по изменению технологии производства полуфабрикатов на нашей фабрике еды. Дмитрий всегда открыт к общению, подробно рассказывает о всех нюансах, щедро делится своим опытом, настроен на максимальное взаимодействие. Чувствуется, что для Дмитрия - это дело всей жизни, он этим по-настоящему живет и "горит", ему важен результат и успех обучающихся. Непосредственно на внедрение приезжала технолог Ольга .... Информация от нее была получена очень подробная, повара качественно обучены. Проработка блюд происходила непосредственно на существующем оборудовании. В процессе обучения были раскрыты все тонкости технологии. Получены все технологические карточки в электронном виде. Рекомендую Дмитрия Кононова, как надежного и честного партнера. Результатами сотрудничества очень довольны и благодарны.
Идея начать бизнес, связанный с общепитом, была давно на повестке в нашей семье. Был опыт по студенчеству работы в общепите, но организовать свой бизнес оказалось делом совсем новым и непростым, особенно в условиях занятости в иных сферах.
Потому решили с супругой прибегнуть к помощи опытных консультантов – «Не франшиза». Нашли их через интернет, изучили отзывы от реальных людей, уже воспользовавшихся услугой.
Стоит отметить, что весь процесс от создания концепции до реализации занял всего пять месяцев. Команда Дмитрия помогла определиться и создать логотип, ставший в последствии брендом новой компании – «Добрый лепщик», также было оказано содействие на всех этапах: поиск помещения, создание Проекта с учетом поточности и особенностей технологических процессов, а также выбор и покупка оборудования, подбор поставщиков, передача ТТК и обучение технологии лепных изделий. Важно отметить физическое присутствие Дмитрий и технолога Ольги на соответствующих этапах продвижения данного проекта, это важно в условиях отсутствия опыта для начинающих, а также содействие по разным вопросам и после открытия, включая помощь в аналитике.
Благодаря слаженным действиям команды профессионалов удалось с нуля создать бренд, отладить производство и продажи лепных и сопутствующих изделий русской и азиатской кухонь, а также наметить векторы движения в области маркетинга и продвижения.
Желаем Дмитрию и команде дальнейших успехов и продвижения знакомого всем пельменя в народ!!!!!
Я очень давно мечтал открыть кафе в Агрызе, где можно быстро и вкусно покушать.
Я решился на встречу с Дмитрием, после встречи я вышел окрыленным и одержимым этой идеей, на раздумья было времени не много, поскольку в любой момент кто-то другой мог взять эту услугу и открыть заведение в Агрызе.
Когда пришло время подбирать место для кафе, Дмитрий первый раз приехал ко мне в Агрыз. Мы проверили несколько мест, но всё было не то. Уже почти отчаявшись, мы пришли ко мне в офис юридической фирмы, и Дмитрий сразу сказал - вот оно место, где будет кафе. На первом этаже как раз пустовали помещения.
Дмитрий очень вовлечён был в процесс, очень часто приезжал ко мне в Агрыз, мы вместе ездили искали и выбирали оборудование, мебель, поставщиков. Мне давали все контакты, рассказывали все секреты производства и различных расчётов.
Когда дошло дело до составления и согласования меню в дело включилась Ольга. Это просто супер специалист по кухне. Мы составили меню, подкорректировали ТТК, Ольга также несколько раз приезжала в Агрыз, чтобы проконсультировать по расстановке на кухне и всему прочему. Каждый день мы со всеми были на связи.
Эти люди действительно стали для меня близкими за эти полгода.

Я очень благодарю Дмитрия и всю его команду!
С помощью команды «Не франшиза» мы провели ребрендинг точки. Долго думали над форматом, решали в каком направлении будем двигаться, анализировали вложения и предполагаемые результаты. Обратившись к консалтингу «Не франшиза», сразу выявили преимущество: отсутствие роялти и маркетинговых взносов, а так же предоставление четкой финансовой модели. Хочется отметить, что с самого начала сотрудничества, команда, работавшая с нами, доказала свою экспертность. Думаю, поэтому на запуск точки ушло всего 2 месяца!
Все это время нас сопровождали специалисты проекта, каждый из которых отвечал за определенный этап открытия. Для нас провели анализ помещения, спроектировали кухню, создали чертежи, разработали индивидуальный дизайн, постоянно поддерживали связь по видео конференциям. Так же к нам дважды выезжали специалисты, для обучения нашего персонала. После личной встречи, убедились, что обратились за поддержкой к профессионалам своего дела.
В результате работы с командой «Не Франшиза», мы смогли усилить имеющуюся точку и увеличить в несколько раз её доход. Смело обращайтесь к ним! Вы точно не пожалеете.
Варкулевич Алексей, директор точки на фуд-корте в ТЦ «Сочи Плаза» г. Сочи
Партнеры по бизнесу Константин Мамаев и Константин Мошонкин «Родная пельменная» г. Киров
У нас с другом есть сеть пекарен в городе, в определенный момент появилось желание дополнить нашу сеть еще и кафе с производством пельменей и т. д., так как в рамках пекарен был запрос на данную продукцию. Мы стали постепенно изучать данную сферу, но не находили то, что нужно нам. Одна из прошлых коллег по работе скинула ссылку на профиль Дмитрия Кононова в ВК. Проект «НЕ ФРАНШИЗА» привлек конкретикой, открытостью, без скрытых навязанных платежей и т. п. Связались с Дмитрием уточнили детали, получили коммерческое предложение, так как у нас был опыт открытия пекарен, совместно с Дмитрием выбрали параметры проекта, которые нам были нужны. К тому времени мы уже начинали искать помещение под наш проект «Родная пельменная», Дмитрий помогал в выборе помещения, подсказывая, на что необходимо обязательно обратить внимание. Когда помещение было найдено, к нам присоединилась команда Дмитрия. Закипела работа по проекту помещения, от планировки цехов на производстве до расстановки столов в зале обслуживания и интерьера. Мы получили всю необходимую информацию по производству продукции от оборудования, посуды, инвентаря и т. д. до ТТК на продукцию. Как только набрали команду, к нам приехала на три дня Ольга, специалист с большим опытом в производстве и научила сотрудников всем тонкостям производства пельменей и т. д.
Проект «НЕ ФРАНШИЗА» — это отличный проект с командой профессионалов, которые знают свое дело на все 100%, мы в этом убедились.

Если у Вас есть желание (мечта, задумка) открыть свое кафе, обязательно обратитесь в проект «НЕ ФРАНШИЗА» — там Вам помогут сделать это реальностью. Мы точно рекомендуем.
ИП Кононов Д.А.
ОГРНИП 324180000015690
ИНН 183111892549
БУДУ РАД СОТРУДНИЧЕСТВУ
+7 (950) 829-77-87
Остались вопросы — пишите/звоните:
работаю с каждым в индивидуальном порядке